流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

【亮长】灰姑娘

梗自亮酱的日记。
短打段子。




这是一个寒冷的冬夜,可是对于城堡里的人们来说和春天并没有任何差别,炸鸡国的国王为了给麻油乃滋王子挑选新娘特地举办了盛大的舞会,全国的单身女子都前来参加渴望有机会能被王子相中,成为王菲,唱个传奇....额不是,成为王妃,走上人生巅峰。

庸俗。麻油乃滋王子内心愤愤,他最不喜欢这种只看得到钱的姑娘了,我长得不帅吗,很帅啊,都看不到脸吗?

痛心,真是痛心。麻油乃滋王子看着这些来来往往盛装打扮的女子,为她们都看不到自己的才华和美貌还有美貌和美貌这么一堆优点而心痛,顿时也觉得舞会了无趣味,就悄悄从王宫里溜了出去。

他找到自己的马车,抚摸了那匹在黑暗中看都看不见的黑马,决定走远一点散散心。

麻油乃滋王子刚刚登上马车,侧身向窗外望去被窗外黑影吓得浑身猛的一抖加后退半个屁股加往后仰躺五十公分加瞪大眼睛顺便张开了嘴差点就要惊吓的叫出来。

是什么人?

他斗胆掀开钻石砌成的窗,在月光的映照下,一张动人的面孔出现在他面前,这马车少说也有两米高,竟然能直接站着就看到窗子,一定不是普通人,况且这眉眼深邃迷人,胡子性感狂野,这不就是我要找的人吗!

麻油乃滋王子正在回味吃惊的时候,对方却先开口了,“我觉得好眼熟哦。”麻油乃滋王子还来不及反应那人竟然就直接娇羞的跑走了。

不,不能让他离开!

好不容易在这样美好的夜晚遇见了命运之人!

“请,请等一下!”麻油乃滋王子冲下马车拼命追上前面的人,可是对方越走越快,麻油乃滋王子渐渐感到腿不从心。

可是.........

“美丽的女孩!”麻油乃滋王子叫到。

对方停住步伐,疑惑的回头。他其实也没有刻意无视王子只是王子跑得太慢根本不在他听程内。

“你叫什么名字!”麻油乃滋王子上气不接下气的跑到他面前。

“辛德瑞拉,王子陛下。”辛德瑞拉认真的说,“对不起我把您认错成别人了,请不要再靠近了,我怕我羞红的脸吓到您!”

“不!”麻油乃滋王子激动的一把抓过辛德瑞拉的手,“你没有认错!”

说着他从怀里掏出一根已经腐败的香蕉递到辛德瑞拉面前,怀念的问,“你还记得吗,这是你十年前掉的香蕉,我捡到之后一直保存至今。我寻找了每户人家,都没有找到一个如此适合这根香蕉的女子,直到今天,再次遇到你!”

“王子殿下,我!”

辛德瑞拉还想说什么却被王子一把搂进......嗯搂不进...算了假装搂进去了吧,搂进怀中,王子踮起脚在他耳边轻声道。

“这次十二点还没到,再也不会放你逃走了,我的灰姑娘。”

END




我还是吃点药再洗洗睡吧.....嗯......

评论(9)

热度(30)