流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

【二人花】反暴力联盟的二三事 4



4.

大仓非常讨厌洗澡这件事情。

尤其是在村上允许他和丸山在大浴缸里洗澡开始,就更加讨厌洗澡。无论村上如何哄骗劝导都没办法,最后只能采取强制性手段。

今天也是一样。

“不!我不洗澡!”大仓抱着桌子腿哭得稀里哗啦,鼻涕眼泪糊了一脸。

村上很无奈,耐心蹲在他旁边,“为什么,我也想听听理由啊?”

大仓红着鼻头抽泣着,转着眼珠子编一个没用过的理由“我,我不喜欢maru每天放的入浴剂。”

裹着浴巾正兴冲冲趴在浴缸沿的梯子上准备放下蜜瓜味入浴剂的丸山大受打击,嘟着嘴抗议,“为什么嘛!明明很好闻啊!”

“每天都要闻那个甜甜的味道,而且今天还是蜜瓜,我最讨厌蜜瓜了!”大仓只能顺着谎言硬着头皮讲下去,顺便担心起了今天和丸山一起藏在枕头底下的蜜瓜小饼干会不会被丸山一个人吃完。

村上不愧是行动派立刻抓过丸山手里的入浴剂放回柜子里,“我知道了我知道了那以后都不许用入浴剂!现在可以了吧!”

丸山眼角溢出点点泪花,瘪着嘴失落的一个人蹲到沙发旁边。

大仓一看居然还没混过去,连忙又挤出几滴眼泪干嚎起来,“不要!呜呜呜......”

村上的忍耐差不多已经到了极限,强忍住一阵怒意放轻嗓音,“还有呢,还有什么不满意的!”

大仓躲在桌子腿后面露出半张湿漉漉的小脸,“我,我不想脱衣服!”

这是个什么毛病,村上不解,不脱衣服难道穿着衣服洗吗?

丸山大概是找到了可以报复大仓的地方,跑到村上身后抓着村上的衣角大声喊,“tacchon说他不想露出小○○!”

“谁说的!明明是maru一直都会来抓我的小○○!才不会让给你呢!”

“我才不要呢!我的小○○比较漂亮!”

“是我的比较漂亮!”

丸山被激怒了立刻脱下裤子,大仓毫不示弱也立刻脱下裤子。“信酱你来评评理!”

村上干脆把手比成喇叭状在一边煽风点火,“啊呀,稍微有点看不见啊,你们不如把衣服全部脱掉站进浴缸 这样我看得比较清楚——”

丸山和大仓你追我赶毫不示弱脱掉衣服冲进浴室,踩着小梯子钻进浴缸,挺着小屁股站好。

村上眼疾手快抽掉梯子,若无其事的把梯子扔出了浴室,抱臂坐在一边看着呆掉的两人,“洗吧,不洗完不许出来。”

真是狡猾而又肮脏的大人,丸山和大仓洗着澡愤懑的想。

评论(6)

热度(42)