流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

【二人花】反暴力联盟的二三事

假如村上先生养了二花小朋友的话?





1.

“maru,你听着。”大仓忠义5岁,清清嗓子严肃的说。

丸山隆平7岁,还在专心对付手上的一只鸡腿,吭哧吭哧的咬着,吃得满嘴是油还舍不得放下来,他随便敷衍着点头 含含糊糊的应,“我听,听着呢!”

大仓咽了一口口水,他也想吃,而且他看见丸山已经把他自己那份快吃完了,说不定过一会就要觊觎自己的那份。

大仓把自己的餐盘悄悄端起来放到身后去,顺手拍了丸山一下,“别吃了!听着!”

“噢......”丸山恋恋不舍的放下鸡腿,他还剩最后一口肉没吃,这会只能眼巴巴的看着,“怎么了?”

大仓很满意的清清嗓子,“很好,我觉得我们应该成立一个反暴力联盟。”

“噢,嗯嗯!联盟好,特别好!”丸山盯着鸡腿心不在焉。

“信酱太暴力了,总是随便欺负小孩,我们不能生活在他的,他的专权底下!”大仓想着自己是战国时期号召百将的藩主,大有一番悲壮热血的气势。

“嗯嗯!对!”丸山继续随口附和,他太想吃那一口了,最后一口被打断是个什么滋味你自己说,痛不痛,苦不苦?

大仓终于发现自己手下的异常,作为领导人,体恤部下也是很重要的,他亲切的端起丸山的盘子递给他,“吃吧。”

丸山毫不客气,啃掉最后一口,满足得脸颊上又飞起小红晕。

大仓觉得自己收买属下的目的达到了,怕丸山反悔立刻宣布,“那现在,我们的反对暴力联盟正式成立了,盟主大仓忠义,部下丸山隆平。”说完自己带头鼓掌。

丸山只能跟着鼓掌,内心一阵后悔,居然用一口肉来换取革命领导权,失算!

“我们要相互帮助,同仇敌忾!绝对不能背叛!”

“噢!绝对要站在一条线上!”

“打倒信酱!”

“打倒信酱!”

村上回来已经好一会了,餐厅里一片欢呼让他们忽视敌人的接近,“谁要打倒我?”

“maru!”大仓飞快指向部下。

“......”

说好不背叛的呢!丸山被惩罚收拾桌子,泪流满面的想。

















(不知道有没有后续x)

评论(12)

热度(50)