流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

【全员】当世界相反的时候

妄想系OOC之作



1.要不要一起去吃饭?

“subaru君,”锦户亮抱着吉他侧过身子去问窝在一边的涩谷昴。涩谷刚刚醒过来还晕晕乎乎的,睫毛上还挂着些许水汽,有点茫然的样子,“.....嗯?”

“要不要一起去吃饭?”锦户似乎也不觉得麻烦,柔声认真的询问着。

涩谷揉了揉眼睛,重重点了两下头算是点头答应了。

一边的丸山隆平撅着嘴百无聊赖悄悄跟安田章大吐槽,这个月第几回了?

安田很识谱的假装掐指一算,第四回了吧。

真是很喜欢一起去吃饭呀那两个人,丸山有点寂寞的,信酱呢?

和Yokocho一起走了,也一起吃饭去了吧。安田看看手表回答到。

感觉被抛下的丸山隆平君真实的沮丧了起来。

2.你为什么都不困的?

涩谷昴捧着游戏手柄困得脑袋直点,他望向身边的横山裕也是一副撑不下去的表情,摘了眼镜一个劲揉眼睛。

可是这个人为什么都不困的?!两人看着坐在中间神采焕发目光炯炯的大仓忠义感受到了岁月的沧桑。

大仓平时什么时候睡啊?横山操纵着屏幕上小人跳过一个大坑,假装自然的提出疑问。

“什么时候....我基本上都不睡的啊。”大仓歪着头回答。

太厉害了,这很强,和这个怪兽差不多级别了。涩谷吐槽出声。

早上也直接醒着吗?横山又问。

早上?我都早起然后做早餐啊,立刻就从床上蹦下来了呢。

横山和涩谷相视失语。

唉。

3.丸:可以亲一下嘛?

横山红着脸嘟起嘴唇,因为太害羞闭上眼睛,“可以哦。”

涩谷仰头瞪着他,看人半天不动半晌猛的一跺脚,“你,亲啊!”

村上不管三七二十一,上前去捏住他的下巴抬起亲了一下然后甩手离开,“亲完了嘛,我很忙呀。”

安田踮起脚努力凑到他脑袋旁边在脸颊上啾啾两声然后认真解释,“刚才是cyu和kiss的区别哦。”

锦户开始的时候捂着脸从指缝里看着他笑个不停,猝不及防摁住人的后脑勺仰起漂亮下颚线吻上嘴唇。

大仓百般拒绝之后低头亲了亲他的额头,然后马上移开视线,“大家都是嘴唇我亲额头就好了。”

丸:都这么主动,玩我呐?!皿!

4.大大的还是小小的?

“要我说还是小小的比较好。”涩谷率先开口。

安田猛点头。

大仓帮腔:“我也觉得小小的很好!”

“你干嘛你干嘛,你个子很大的吧,怎么体会小小的感受啊!”涩谷一拍桌子装出凶巴巴的样子。

安田立刻坚定站到涩谷身边跟着斥责,“高的家伙就不要说这种话,那你倒是说说小的好处啊!”

“笨蛋!不要把话题抛给他!”

“哦!诶,对不起!”

大仓忍不住笑起来,“因为.......很可爱嘛♡”

5.晒黑了和晒不黑?

横山从外面走进来的时候就惹来众人一片唏嘘,“好黑.....”

涩谷更直接,“你去哪里的海水浴场做了泥浴吗?”

横山笑笑,“答对一半,我去海边了哦。”

“知道自己会黑得这么厉害就不要去海边嘛!”,锦户在一边抱着吉他又开始指责起最年长者,“灯光师和化妆师都会困扰的吧?”

安田羡慕的看着锦户白皙的皮肤,由衷的感叹,“亮都晒不黑呢,真好啊。”

“嗯!”锦户得意点头,“去海边冲浪一整天也不会黑哦。”

横山感到了心累。















不知道有没有后续x 突然想到的x 有梗的话欢迎提供呀♪国庆第一更x



评论(4)

热度(47)