流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

七宗罪系列之一。仓昴

提前说一下,这个系列可能会和以往画风迥异,对我个人而言尝试为主,也算是了一个写黑暗系的心愿?然后刚好看到阿九点的梗心痒就写了。xx

黑暗向七宗罪设定,all昴,和@九♪ 联动,六对cp我们一人一半,交错更新。

设定如下:

涉谷——傲慢(隐藏设定)

大仓——暴食

丸山——愤怒

村上——贪婪

锦户——嫉妒

横山——懒惰

安田——色欲

再说一遍,不喜勿入,不喜勿喷。

上帝让我们带着原罪来到这个世界,而你就是我的原罪。


PART ONE 暴食

注:

暴食:饕餮的欲望,浪费食物或者过度放纵食欲,过分贪图逸乐皆为暴食一罪。

“subaru.......我好饿,你怎么还不回来?.......”

“su~ba~ru~”

“嗯?”

“好饿啊......要什么时候才能吃上东西?”

涉谷无法回答大仓的问题,该死的船难,致使两人流落到这个鸟不生蛋的荒岛已经四天了。涉谷醒来的那天就只看到了身边奄奄一息的大仓,同船的包括船长在内还有近20个人,全部音讯全无,涉谷安慰自己也许他们在哪活得好好的,但是隔夜漂浮上岸的那具船长的尸体让他不得不接受这个赤裸裸的事实,遇难了,再也回不来了。涉谷不顾大仓的反对,一个人拖着尸体回到两人栖身的洞穴后面,挖坑把他安葬了,插上一截枯树枝做了简陋的墓碑这才离去。

一夜暴雨,一夜无眠。涉谷小小的身躯被大仓宽厚的肩膀搂在怀里用衣服护住,并不觉得太冷。在这样荒凉的地方,有恋人的陪伴已是万幸,可是涉谷知道大仓食欲旺盛异于常人,恐怕再这样下去没有食物也不是办法,正想着,大仓稍低头用脸颊贴上涉谷的脸颊,“在想什么?”涉谷爬起来换了个姿势正面圈着大仓,用手拍拍他有点瘪下去的肚子,“怕你饿死。”

大仓放声大笑起来,声音在空旷的洞里循环,涉谷伸着小手捂住他的嘴,严肃的皱起眉头,还笑,我认真的。大仓止住笑声但掩不去眼里的笑意,他把头靠在涉谷肩上,双手搂住他的腰,低声道,就算是我饿死我也会让你活下去的。涉谷不高兴的踹了他一脚,说什么傻话,要一起活着回去!我一个人.....我不要!大仓没有在说话,而是温柔的吻上涉谷的唇,舌尖缠绵代替了无谓的保证,只有彼此交错的呼吸声向无尽的黑夜蔓延,绕进心头。

涉谷早上醒来的时候发现大仓已经不在身边,他起身穿好衣服却正好见到大仓抱着些果子进来,看来是找到吃的了。涉谷接过果子却发现大仓神情恍惚得有些不对,说不上是什么感觉,涉谷在他眼前挥挥才回过神来,递过去一个果子却被微笑着谢绝,“你吃吧,我刚才在树下就已经吃过了。”涉谷了然点点头,半信半疑的啃起果子来,兴许是位置不好,这果子有够干枯苦涩,但是总比没有好。涉谷啃着啃着看到大仓一直盯着自己吃东西的样子,扭过身子,“喂,你在看什么?”

“看subaru君有多可爱啊。”大仓笑着,“像小猫一样。”

“谁像猫啊。”凶巴巴的回嘴,嘴角却不由自主的弯起一个弧度,也许有这个人在,我们能坚持到有救援的那一天吧。

第五天,第六天,第七天,第八天.......涉谷只能根据白天黑夜发的差距来区分过了多久,也许有时候一睡就是两天,醒来也不知道是第几个黑夜,他每天都会坐在海边的礁石上发呆,指望着救援船会不会光顾这里,可是似乎好运气从来都不打算看他一眼。前几天大仓早上还会早早出去,恰好在涉谷醒来的时候为他带来食物,野果,野草或是被冲上海滩的小鱼,除此之外没有其他,第九天开始,大仓不再出去觅食,整日整夜丢了魂似的叫饿。涉谷不忍心见他日渐消瘦,一个人到海边看看运气好能不能捉到鱼。靠近岸边一道银晃晃的光吸引他的目光,走近细看却让涉谷震惊在原地,海滩上是那把涉谷去年在大仓生日时送他的刀,刀面上沾满血迹,刀剑明显是因为长时间砍割什么硬东西,钝得几乎失去作用。

血?这无人岛哪来的......等等!涉谷一瞬间气血一起往上涌,喉头有些什么东西似乎要喷出口腔,他捂住嘴,踉踉跄跄跑上洞穴后的山,寻着一截枯树枝然后没命的挖,手指磨出鲜血也不在乎,涉谷的双眼瞪得血红,坑底的东西让他触目惊心,尸体不见了!取而代之的是一堆一堆整齐埋好的白骨,骨头像是被清洗过一样,连血都清理的一干二净。一,二,三,四,五,六,七,八,九,九堆骨头。

涉谷瘫软在地上,急促的呼吸着,大眼睛里写满恐惧。为什么大仓一直不吃果子,为什么总是趁他睡觉的时候出去觅食,为什么正好到第九天就不再出门......涉谷很想大声尖叫,却无法发出声音,促促的身后传来脚步声,然后停下,涉谷不敢回头,面前的白骨和背后看不清眼神的大仓他哪个都不想看,猝不及防,后脑勺被硬物击中,涉谷失去了意识。

“subaru..........我好饿,你怎么还不回来?.........”

他不会再回来了。

大仓吃掉涉谷的第五天,死于极度缺水和饥饿引起的胃出血,手里紧紧抱着的是一具漂亮小巧的头骨。











ps:写完感觉就是个惊悚故事xxx勿喷,纯属虚构x

评论(11)

热度(49)

  1. 樂九♔AtR留念流魇不解语 转载了此文字
    和糸酱一起的具体计划是一人一篇——希望喜欢!