流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

私立eito女子学园学生会 大概是第五话

我胡汉三又回来了........


正文↓




10.

明天就是新学期的第一次考试了,每天都在偷懒的仓子和完全对学习没有兴趣的すば子决定还是一起复习一下比较好。

“毕竟是学生会成员,要做好表率啊。”仓子如是劝。

すば子举着鱿鱼撅着嘴巴不情不愿。

充满少女粉红的仓子的房间,两人在桌子两边坐好开始努力念书,仓子把双马尾合成单马尾爽朗的梳在脑后,すば子则用小夹子把刘海夹起来,眼神呆滞的盯着手上的英文课本。

不到五分钟,干劲满满的仓子抱怨声就来了。

“呐呐すば子,我想吃芝士蛋糕了。”

すば子皱皱漂亮的眉,一本正经在课本上画大象,老练的训斥着,“你快认真念书啦。小心明天考不及格哦。”

仓子扑在桌子上,辫子在好看的后颈上扫来扫去,“吃不到芝士蛋糕就无法前进了,仓子。”

すば子表示她不理解为什么非要在这种时候叫自己的名字,最后还是心软想着仓子因为留下来做扫除没有吃饭,套上鞋子去附近的便利店给她买了一块芝士蛋糕。

“su~ba~ko~!啊~”仓子幸福的舀起一勺喂到她嘴边。

すば子眨眨眼睛,垂下眸子,“すば子,只喜欢鱿鱼。”

最后还是拗不过仓子,口嫌体正直的张嘴吃了。

甜甜的奶油搭配上醇厚的芝士,绝品。すば子这么想着,但是还是烤鱿鱼好吃。

大概又过了一个小时,仓子最终选择放下书开始拿起携带给安子发mail,すば子则心如止水的把课本每一页的同一个地方都画上了大象,她好奇的问,“仓子完全不复习没问题么?”

仓子放下携带,百无聊赖的捏着手机挂坠上的软糖小熊,摇摇头,“可是我完全不懂嘛,古文什么的。还不如放弃啦。”

すば子严肃的教育起了,从不学习的严重性到如果不及格会被要求退出学生会,最终以仓子一句“好想吃拉面”打断了。

等すば子给仓子煮完拉面上来,仓子已经趴在桌上睡着了。

すば子给仓子身上搭了件衣服,然后又坐回她的对面开始用丸子教她的绘画歌开始在数学课本上画兔子。

国文的考试结果出来了,すば子拿到了C,及格万岁。

然而仓子拿到了A。

すば子表示一生都不想和仓子一起复习了。





11.

仓子端着镜子涂唇膏,可爱饱满的嘴唇被唇膏装饰得亮晶晶的,她满意的冲着镜子里的自己抛去一个迷人的微笑,满意的合上镜子,面前出现了一张巨大的脸。

“kya——丑女!”仓子尖叫着躲到一边。

“谁是丑女啦!”丸子懊恼的鼓起包子脸。

“哇卖萌失败的包子脸更加丑了呀!”

丸子不想跟她计较,拿出两张票,“锵锵!関ジャニ∞的演唱会门票哦!”

“诶?!”仓子欣喜的从丸子手里接过票,爱不释手的翻看,“好厉害,哪里弄来的呀,我完全抽不到票呢!”

丸子心满意足的看看仓子幸福的表情,“这是哥哥帮我买来的,哦尼酱他在电视台做唱歌的大哥哥哦。”

仓子抬起头来冲丸子灿烂笑笑,“你怎么知道我喜欢関ジャニ∞桑的?”

丸子绕着自己的发丝暧昧的冲她笑笑,吐着舌头,其实自己有关注仓子的推特呀,上面全部都是関ジャニ∞的消息,她赶紧扯开话题,“我是听锦子说的啦,其实我也超级喜欢他们呢,仓子喜欢yasu吧?”

仓子歪头盯着票,“嗯?不是啦,我喜欢丸山桑哦。”

“嗯?为什么?”

“还不是因为他和丸子你很像........嗯!没什么!我什么都没说啦!”仓子窘迫的埋进臂弯,牙白说出来了!我这个笨蛋呜呜........

丸子呆立了一会,继而愉快的笑起来,脸颊染上两朵红云,她凑过去对着仓子露出的后颈亲亲chu了一口。

仓子噘着嘴,满脸通红的抬头道,“丑女丸子!”

丸子毫不在意的,“这样能衬得可爱的仓子酱更漂亮啊....嘿!”

“kya——变态丸子!不要乱揉人家欧派啦!!”
















这都是什么鬼我并不知道xx总之是二人花和鸟毛,食用愉快√


评论(3)

热度(42)