流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第四十六话

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。

 

 

 

 

“喂你们几个。”鹦鹉松润转头看看在一边安静切胡萝卜的兔子,压低了声音拉过其他几只,“你们有没有觉得爱拔酱最近有点奇怪?”

仓鼠伞思索良久突然恍然大悟的一拍爪子,“它已经一周没吃炸鸡了啊!”

鹦鹉松润果断无视了仓鼠的话看着应该对兔子的情况最了解的尼糯喵。

“没有。”尼糯喵从屁股后面不知道哪里扒出个游戏机又开始打,“那家伙不是一直都这样嘛,大兔子,白又白,两只耳朵竖起来,一蹦一跳真….啊咧?”

鹦鹉松润满意的表示还是nino器用,看着利达犬迷茫的眼神它伸手揽住狗狗的肩激动的按着它,谁知道一个不小心把利达犬按倒在了沙发上,两张脸瞬间贴的极近,利达犬满脸少女般绯红期待的看着它小声说了句“什么时候都ok….”。

尼糯喵踹了狗狗一脚,尖着嗓子喊起来,“你在期待个什么啊不会亲的哦!”

鹦鹉松润维持着那个姿势热血的看着利达犬,“就是那个啊!爱拔酱最近都没有怎么蹦哒了,不觉得很奇怪吗?”

利达犬还在嘟着嘴怨念的看着鹦鹉,“真的不亲吗?”

“不会亲的啊!绝对不会亲你的啊!”

仓鼠伞强行拉回重点,“这么一说确实,那要怎么办?”

鹦鹉松润起身在地板上来回踱步,认真的思考,“我晚上约它出去吃炸鸡?然后再趁十二点把它带到东京塔附近,然后….”

“吹灭东京塔的灯吗?不行不行,那个上次那个什么电视里已经做过了。”尼糯喵看着屏幕上game over的画面果断按掉电源。

仓鼠伞认真举手发言,“那我把它带去那个隧道里面垫个砖头再壁咚…..”

“倒是自己去买那个什么王的DVD把第一话多看几遍啊!”

鹦鹉和仓鼠没辙,面面相觑的摇摇头,继续想着办法。

尼糯喵把鼓励的眼神投向利达犬,利达犬冲它郑重的点点头,认真的说,“你也不亲吗?”

“谁管你啊为什么我也要亲你啊!!!”

这时候爱拔兔哼着歌走过来,见大家都一脸痛苦的表情有点奇怪,“啊咧大家是怎么了嘛?啊——难道说大家也都把脚扭到了吗?!”

四只一愣,仔细回忆了一下,确实似乎前段时间这只兔子回家的时候说自己脚扭到了来着,啊,原来如此…….

仓鼠伞果断坐下继续看报纸,尼糯喵秒秒钟打开了游戏机坐到仓鼠伞旁边继续打游戏,鹦鹉松润无言以对的拍拍爱拔兔的肩说了句好好休息。

剩下利达犬和爱拔兔大眼瞪小眼。

“不亲亲我吗?”

“哈?!”

评论(12)

热度(40)