流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

私立eito女子学园学生会 大概是第四话

8.

“好,再把腿稍微分开一点,腰再稍微....嗯,更sexy一点...OK就是这样!”横子冲着镜头前的锦子比了个大拇指。

相机一拿开,穿着黑色紧身皮裙和渔网吊带袜的锦子马上不爽脸踢掉高跟鞋,坐到一边翘起二郎腿灌水,“为什么我要做这种事情,明明还有别的办法宣传的!”

“但是锦子刚才真的很漂亮的sa——”安子凑上来给锦子递了瓶水,满眼憧憬,“安子也想像锦子一样受欢迎sa。”

横子老练的check起照片,下意识嘟起水润的嘴唇认真看着,“锦子你这么做对学生会有好处的啊,看到这样的照片绝对很多和安子一样的女孩子想加入的啦。”

锦子哼了一声,破罐子破摔的把皮衣的拉链又往下拉了5cm,露出相当深度的事业线,起身穿好女王靴继续拍照。

另外一边。

“对对,没错就是这样!啊啊好可爱,那样的笑容!啊啊没错鬼脸也好可爱啊呵呵呵呵呵.....鱿鱼再拿起来一点,嗯,就这样.....放在下面也可以哦啊啦亚达我在说些什么啊.....啊如果一定要放的话请吧...疼!”

村子忍无可忍pia了丸子一巴掌露出平日刻意隐藏起来的虎牙,“你是变态摄影师嘛丸子!!”

丸子举着相机揉揉被拍的地方,脸颊红扑扑的笑得一脸满足,“因为すば子太可爱了嘛,哈哈哈........”

横子:............

锦子:............

安子:...........?

すば子穿着女仆装背着小翅膀面无表情的对着镜头举起了鱿鱼。




9.

“学生会招部员了哦,大家来看看吧。”仓子趴在桌子上没有干劲的喊着。

丸子和仓子并排坐在门口的桌前,身后是巨幅的锦子和すば子拍摄的以“天使和恶魔”为主题的等身看板。不少女孩子争抢着拿手机在合影。

一个看起来似乎是后辈的女孩子小心翼翼的走过来,试探性的戳戳已经快睡着的仓子,仓子瞬间做起来露出一个和善的微笑“早上好我是学生会的书记仓子请问有什么可以帮你的呢?”

女孩子不好意思的深深鞠了个躬,红着脸努力的对上两人的视线,“我,我是一年级的重冈大.....大子!一直都有积极应援前辈们,希望可以加入学生会!”

“那如果一定要在学生会里选一个的话你必须想加入哪位部长的门下呢?”

“如果可以的话,丸子前辈.......”

丸子捂着嘴做了个惊讶的表情,热情的支起身子握住重冈酱的手。

仓子不满的别过头小声吐槽,“呜哇出现了,丑女的饭...”

“你说谁是丑女!”

“丸子酱!丸子酱超级丑!近看更丑!”

“仓子最讨厌啦——你长那么高是不会有男生喜欢上你的!baka,baka——”

...........

一边的重冈大子酱风中凌乱。

锦子走过来搂着她的肩拍了拍,“习惯就好。”








后辈出场?x亮点自寻。

评论(8)

热度(33)