流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの∞的日常 第七话

在遥远的西部城市,有一间神奇的杰尼斯动物园,在动物园里打工的七只动物们都愉快和谐的生活在一起。

白熊yoko,猫咪subaru,猩猩hina,狸猫maru,企鹅yasu,猎犬ryo和孔雀okura每天都在更新着笨蛋一样的日常。






孔雀kura和狸猫maru互相对着盯着对方已经很久了,眼神里尽是不满,生气,甚至愤怒的情绪,似乎如果任何一方轻举妄动,另外一方都会把对方吃掉。

“喂maru!”孔雀kura率先开口,“中午的时候我放在桌上的布丁,是你吃了吧!”

狸猫maru毫不示弱的凑到孔雀面前张牙舞爪的蹦哒两下,比了个歌舞伎一样夸张的动作,“那个布丁完全就不好吃啊,鲑鱼!”

孔雀okura鼓起腮帮都懒得吐槽那个意义不明的语缀,严厉的斥责道,“不好吃你还吃掉了啊!最低!!!”

狸猫maru转了个圈跳到沙发上居高临下指着孔雀,义正言辞的,“我吃掉了!对不起!”

一边旁听的企鹅yasu撑不住了,一口咖啡直接喷到了收集段子的小本子上。

笑点本来就低的孔雀kura其实已经有点忍不住了,但是无论如何也不想输给狸猫maru还是努力撑着没有笑出来,“你,你这个丑女狸猫!!!”

狸猫maru的脸上瞬间变了颜色,因为激动两颊又红扑扑的,它正想冲上去和孔雀决斗,一边的门突然开了,带着口罩的猫咪subaru提了个大袋子进来了,边走边喊,“okura我买芝士回来了。”

“呜哇是芝士啊!!!”孔雀kura瞬间忘记了刚才还在吵架这件事兴奋的抓住狸猫的爪子蹦起来,狸猫maru也马上和它一起手拉手转着圈小跳步蹦哒着。孔雀kura自己拿起一小块芝士放到狸猫maru嘴边,狸猫maru赶紧张嘴吃掉,细细咀嚼,眼睛里满满幸福感,然后又拿了一块喂给孔雀kura。两只就坐在袋子旁边你一口我一口有说有笑的吃起来。

“maru,啊~好吃么?”

“啊~好吃!那忠君也,啊~~”

“啊呜!好吃!果然芝士赛高!!!”

“太好了,忠义喜欢就好了~”

“讨厌啦,干嘛突然叫我名字啊本名都出来啦。”

“咦为什么呢~ 大概是对你,喜欢♡”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

.................

猫咪subaru表示不解,“他们俩在我进来之前是不是在吵架?”

企鹅yasu想了想,猛摇头,“他们关系很好的,对吧nanana?”

坐在一边的nanana一直维持着惊讶的表情。

猫咪subaru看着不知为何突然兴奋起来打情骂俏的狸猫和孔雀,小声念叨句,你们是女子高中生么,然后拿起鱿鱼深深嗅了一下。


评论(11)

热度(30)