流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

私立eito女子学园学生会 大概是第一话

人生就是在开坑和弃坑间徘徊着就结束了x

如题,女团梗。设定见结尾。





1.

在山的那边,海的那边,在遥远的西部城市郊外的一个奇怪的动物园旁边,有一所全是女孩子的学校。

part1完。

2.

“你倒是认真写介绍啦!”村子气鼓鼓的看着横子,“不然下学期我们学校招不到新生了哦!”

横子取下眼镜揉揉眼睛,把鬓角的头发撩到而后别好,毫无干劲的趴在桌上,“你让我休息一下嘛,真是的,一大早起来就听到hina酱的咆哮声太可怕了啦。”

“不可以懒,你给我起来.......”村子气势汹汹的走过去架住横子的腋窝试图把她拖起来。

すば子走进来的时候就是村子从后面抱住横子,手还按在横子的胸前,这样的一副画面。

すば子低头,“打扰了。”然后关门就走。出门秒给仓子打电话激动得声音都有些颤抖,“我跟你说哦,村子对横子袭胸了哦!横子超级工口的表情啊!”

“真的真的?”仓子放下手里的可丽饼兴奋的,“太好了!”

“嗯!要一起继续努力哦!”

“绝对的呢,我马上去告诉锦子酱。”

坐在仓子身边的安子舔舔奶油歪着头。

3.

“我最近,都没有什么灵感呢。”丸子叹口气,放下笔。

锦子嘟着困扰的包子脸从一大堆情书里抬起头,决定暂时放弃看这些情书,拢着裙子坐到丸子身边,“是校刊的事情么,怎么啦?”

“你看,今天的天空,不是纯情的天蓝,不是炙热的白蓝,而是略显阴沉的灰蓝色啊。”丸子起身慢慢走到窗边,动情的看着天空,“如同那些你的倾慕者对你的思念之情,啊,大概是爱得太过深沉,又太过无奈了,锦子你如同天上的那轮太阳,虽然能无时不刻感受到你的光芒却永远也无法触碰到你,这该是有多么痛苦啊!所以,这份痛苦就变成了一片灰色,一片一片上升到天上,浮动在云朵与太阳之间,他们只是想离你近一点啊,可是即使这样也不能触碰,啊,泪眼婆娑。”

锦子扶着额头表情复杂的,“maru酱,昨天天气预报说今天下午下雨呢.....”

tbc

设定

すば子——学生会会长

横子——学生会副会长

村子——学生会风纪委员

仓子——学生会书记

安子——体育部部长

丸子——文学部部长

锦子——学生会经理人

评论(9)

热度(55)