流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの∞的日常 第二话

在遥远的西部城市,有一间神奇的杰尼斯动物园,在动物园里打工的七只动物们都愉快和谐的生活在一起。

白熊yoko,猫咪subaru,猩猩hina,狸猫maru,企鹅yasu,猎犬ryo和孔雀okura每天都在更新着笨蛋一样的日常。



迷迷糊糊的,猫咪subaru就这么从床上醒过来。

它揉揉眼睛,本来想去拿床头柜上的杯子,胡乱一模才发现房间里根本没有床头柜?!

嗯?!

它一下惊醒,这才发现不对劲,这不是我的房间啊?

就算阳光透过薄而洁白的窗帘,也改变不了房间里粉红色暗灯和香薰营造出来的暧昧气氛。自己身下的床是一个巨大的心型,工口度爆表的黑色床单和被子,仰头就能看到嵌在天花板上的大块镜子。

这特喵的不是love hotel么!!!

房间里的浴室传来的水声渐渐消失了,看来与自己共度一夜的哪位女士就要显出真身。猫咪subaru捂住脸,有点想扇自己。昨天晚上确实宿醉了,完全不记得发生了什么,但是要是对方提出要交往或者别的什么更糟的事情.....它不敢再继续想,虽然是动物园的工作但是自己好歹也是猫族里有头有脸的人物,这要是传出去老板不杀了自己就怪了。

猫咪subaru深呼吸,振作精神,不急,冷静,总之先和这位小姐商量一下才行。虽是这么说但是猫咪subaru内心却隐隐有些兴奋,说不定是个身材不错,巨乳细腰的......

擦着头发的,圆乎乎的狸猫maru就这样猝不及防的闯进猫咪subaru的视线。

猫咪subaru瞬间死尸一样瘫在床上。

狸猫maru刚洗过澡,脸颊上泛起了自然的红晕,见猫咪subaru趴在床上瞪着它,也不知道作何反应,只好开口,“早上好PANG!——”

“什么啊,是你啊。”猫咪subaru抓了个枕头抱着,没好气的看着它。

“是啊,”狸猫maru依然笑眯眯的,“昨天真是个美好的夜晚~”

猫咪subaru瞪大了它本来就大的眼睛,震惊的开始脑补,它把狸猫maru压下身下,这样那样再这样,然后狸猫maru........哦那画面太美根本不敢脑补好嘛!它不敢多问,用眼睛瞪着狸猫maru向它确认有没有发生什么。

狸猫maru羞涩一低头,少女一般别开了脸。

猫咪subaru生无可恋的再次瘫在床上。

“maru,你.....”

“嗯?(⊙_⊙)”

“这种时候就不需要颜艺了啊混蛋...”

“哦,怎么了?”狸猫maru摆了个正经的表情。

猫咪subaru痛苦的用尾巴遮住眼睛,“先姑且说一声,对不起,我也没有想到会发生这样的事情.....”

“没关系没关系,我其实还挺开心的....”

WTF?!猫咪subaru无言以对,你居然还挺开心的?!

“所以说,我会负责的。真的。”猫咪subaru纠结很久终于还是说出了口。

“嗯?负责什么?”

“就是昨天晚上的事情啊.......”

“咦?那个没什么啦都是我该做的.....”

“?!!!!”

好吧大家也许都看不懂,让我们把时间倒回八小时之前。

“好重啊涉谷先生.....”狸猫maru扶着一脸醉态的猫咪subaru在街上拦车,深夜三点在这种偏僻的街区能拦到车也是见鬼,狸猫maru无奈的决定找个酒店了。

猫咪subaru已经困得不行,向来不喜欢熬夜的猫估计也独此一只,它眼前所见之处都是马赛克,随手一捞碰到了一个软绵绵又很大的东西,它想也没想直接扑上去抱住,还用脑袋蹭了蹭。

狸猫maru尴尬的看着小小的猫咪subaru整只挂在自己肚子上,害羞的捂住了脸。

“那个,涉谷先生你刚才踹到我的○○......呜啊!!!”

猫咪subaru吐了。

后面的故事就是狸猫maru抱着猫咪subaru到处找酒店没办法只好去了love hotel的故事了,当然在复述给猫咪subaru听的时候狸猫maru省去了自己强行把猫洗干净之后又蹲着把猫咪的衣服洗干净了这种怎样都好的细节。

“就这样?”猫咪subaru抽了一口气。

“就这样。”狸猫maru点头,深沉的,“不然还是发生点什么比较好么?”

猫咪subaru猛摇头。

狸猫maru还有没有告诉猫咪subaru的事情,是当它把自己洗干净,打算趴在床沿睡一晚上的时候,是睡梦中的猫咪subaru把自己拉上床,然后趴在自己毛茸茸的肚子上睡了一整夜。

下次还要不要再单独约猫咪subaru出来喝酒呢,狸猫maru认真考虑着。
















给很多没有看pet岚直接从pet∞开始看的读者?!

这是个小动物日常段子合集,经常出现很多梗,cp不是固定的嗷,如果有可能21对cp大家都会看到,不要担心自己吃的cp太冷嗷嗷,我会写的啦!

睡前小故事,不会出现正剧,总之就是七只胡闹的故事。

目的是把大家都变成无墙『咦』团爱赛高啦!所以不要出现因为cp撕逼哦!绝对不要!!

有兴趣的话就继续看吧,希望不会让大家失望♡


评论(9)

热度(37)