流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第四十话

Aの岚的场合 part5


仓鼠润皱着眉头看着樱井啾的衣柜,时不时拿出一件抖来抖去,摇摇头又放回去。

“我说啊,”樱井啾放下荞麦面的空碗舔着嘴角的汤汁,躺在一边看着它,“你都在这里看了十分钟了,随便挑一件不就好了嘛,十分钟之内能干的事情有很多哦。”

“比如吃三碗面?”

“................。”

仓鼠润把手里的衣服挂好整整齐齐的按颜色一叠一叠放回去,失望的关上柜子。

事情是这样的,仓鼠伞变成樱井啾之后似乎并不需要穿衣服,而仓鼠润又没有合适的衣服,所以好心的樱井啾指指自己的衣柜说了“穿我的衣服也没关系哦”这样的话。

然而并没有什么卵用。

樱井啾不服,“我还没觉得我的衣服地味到那个地步啊!”

仓鼠润心情复杂的看着它,从柜子里拿出一件,“这是什么?”

“假牛仔裤,其实是运动裤,”樱井啾得意的说,“很像吧,这样绝对看不出来!”

仓鼠润有些嫌弃的悄悄瞥了它一眼,换了一件,“这个呢?”

“Double连帽衫,我好歹是pet连帽衫协会的会长。”樱井啾欣慰的说。

仓鼠润并不怎么想吐槽,换了一套,“这又是什么?”

“迷彩套装,”樱井啾伸小翅膀过去扯开拉链,里面是一件迷彩t恤,“迷彩in迷彩!”

一边在画画的黑猫智很给面子的笑出来了。

仓鼠润觉得自己被刷新了世界观,这些东西究竟是想怎样啊,把自己藏起来还是希望别人不要认出来,“姑且问一句,翔桑你在做间谍么?”

“没有啊!”

总之,时尚番长说不行那就是不行。仓鼠润暂且挑了件做工精细的西装穿上,然后抖了抖袖子,沉默的脱下西服,取掉垫肩还给樱井啾,再穿上。

樱井啾赶紧藏好了垫肩。

爱拔兔放下手里的jump蹦哒过来,“既然这样的话,就一起去买衣服吧!你们各自选好衣服,再一起来让大家评价嘛!就像那个什么,嗯,pet模!”

雷厉风行的兔子把大家带到了商场门口,一个小时以后,披着斗篷的仓鼠润和樱井啾气势汹汹的回来了。强行被评委的柴犬nino和黑猫智目不转睛的盯着它们看。

数过一二三,两只把斗篷放下来,就开始互相大眼瞪小眼了。两只居然都选了一样的有面包超人的t恤,仓鼠润的是偏休闲的棒球外套和长裤,而樱井啾选了无袖背心和短裤。虽然风格迥异,但是........柴犬nino表示不解,“为什么都选了面包超人啊?”

“普通的很可爱啊。” “很可爱啊。”异口同声。

爱拔兔歪着脑袋看着两只,“总觉得,是情侣装呢?”

仓鼠润和樱井啾大眼瞪桃花眼的看了看。

终于到了决定的时候,柴犬nino果断选了仓鼠润,“理由?不需要理由吧翔酱那个太糟糕了。”

樱井啾不服气了,“喂喂喂,你根本就没认真看我这边吧一直盯着松润哦!”

宇宙级的弟控表示懒得跟它解释,又重复了一遍,“我选松润!”

仓鼠润冲着柴犬微笑了一下,和它击掌。

黑猫智左右打量了一下,“翔君,比较好。”

“理由呢?”

黑猫智绕到樱井啾身后,指了指他短裤后面挂着的一只小海马挂饰,“这个挂饰我很喜欢。”

仓鼠润顺手把挂饰从樱井啾的裤子上取下来自己挂上,“现在呢?”

黑猫智撅着嘴犹豫了几秒,“那,松润比较好。”

“你只看挂饰的嘛?!!!”

最终,樱井啾惨败,惩罚是付那两套衣服的钱。

结账的时候它发现仓鼠润多买了一顶帽子,迷彩花型。

“那家伙.........”樱井啾有点复杂的笑起来,“真是的。”












这章我都不造打什么tag了xxx

评论(4)

热度(27)