流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第三十四话

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。






爱拔兔小心翼翼的把锅里的汉堡肉饼一块块码好,浇上汤汁,又学着鹦鹉松润那样把盘子边缘的汤汁擦干净 把这最后一道菜摆上餐桌才擦擦汗瘫软在沙发上。

桌子上放着香槟桶,从仓鼠伞那借来的香薰蜡烛,中间是好几种做法考究的熟鱼料理,炸鸡块,再加上这盘麻婆汉堡肉。

爱拔兔看看墙上的时钟,现在是晚上11点30分,距离6月17号还有半个小时。

早上特意嘱咐尼糯喵要空着肚子回来哦也不知道它听了没有,爱拔兔想。它早知道尼糯喵今天晚上有工作,但还是任性的要求猫咪晚上十二点之前务必要回来。

现在看来估计不可能了吧。

自己努力了好久,查了各种各样的菜谱,包括餐桌礼仪,餐具摆放位置,客厅的装饰,从来都没有如此细心去准备一次晚餐的爱拔兔看着满满当当,得体却又不失创意的设计和空荡的房间,不免还是有些沮丧。

迷迷糊糊中,疲惫与失望一起袭来,爱拔兔直接歪在沙发上闭上眼睛睡着了。梦里它似乎隐隐约约看到有个熟悉的身影在靠近它,却看不清楚,它张嘴想问问那个身影是谁。

尼糯喵气喘吁吁的回到家看到的就是这样的场景,满桌佳肴,一地玫瑰花瓣,花瓣中间的沙发上,躺着一只看着奄奄一息的兔子。

这个笨蛋 让我早点回来结果自己睡着了啊,尼糯喵表示无语,看看时间,距离十二点还剩五分钟。

它首先蹦上餐桌,尝了一口所谓得意之作的麻婆豆腐,自以为是惊喜的爱拔兔,其实尼糯喵早就在爱拔兔的窝里翻到了爱拔麻麻兔写给它的菜谱。

还不赖,尼糯喵想,忍不住多吃了几口。空着肚子沿路赶回来超级累啊。它正想着,目光被沙发后面的什么东西吸引了,它走上前去准备一探究竟,竟然是一束黄玫瑰,32朵。花柄上系着小卡片:

给kazu君:

虽然从小到大一直在一起,但是和nino在一起的时候总是超开心的!以后也请多指教了哦!(⊙o⊙)

masaki兔

什么啊,尼糯喵捧着花忍不住笑了,完全就是没头没尾的嘛。

十一点五十八分,它走到熟睡的爱拔兔身边。

十一点五十九分,尼糯喵弯腰俯身。

十二点,一个吻轻轻落在爱拔兔的额头上。

爱拔兔还睡着,嘴里含含糊糊的喊着nino快点吃完哦。

尼糯喵小声回应,有在吃啦baka,很好吃哦。

满桌佳肴,一地玫瑰花瓣,花瓣中间的沙发上,躺着一只睡得正香的兔子,幽香缭绕的餐桌旁,坐着一只一边笑着一边大口吃东西的猫。


























nino17岁生日快乐!◇


评论(11)

热度(50)