流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第三十一话

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。






爱拔兔揉着自己圆溜溜的小脑袋有点发愣。

最近鹦鹉松润的暴力倾向越来越严重了,只要自己不小心偶尔那么几次犯蠢了,话也不说直接一翅膀pia过来。

比如。

“松润你看你看好大一只蘑菇哦!咦这个形状好像....疼!”

比如。

“啊松润在看jump啊!这次呢,那个角色的结局呢.....疼!不要用书打人啦这个超级厚的.....”

比如。

“我和你说哦,翔酱它.....疼!我还什么都没有说呢!!!”

爱拔兔想,现在居然都不吐槽只pia了,这怎么行!

于是爱拔兔忽略了它的重点不对这点决定一定要让鹦鹉松润吐槽才行!

尼糯喵看爱拔兔一脸不怀好意的靠近厨房基本就知道爱拔兔要做什么了,于是它靠在利达犬的怀里一边看一边给利达犬口述转播。

“撒今天的baka桑也要开始了,让我们来看看今天baka兔桑会做什么呢?”

“哦,它悄悄走进了厨房。”

“然后它靠近了炉灶,上面是什么呢?”

“出现了,是松润正在煮的pasta。”

“baka桑把爪子伸向锅盖,然后.......”

“烫烫烫!!”不等尼糯喵转播爱拔兔先叫起来了,兔子被烫的在厨房里蹦来蹦去。

一个紫色的矫健身影从天而降,把嘴上叼着的冰袋轻轻按在兔子手上,兔子大呼得救了,抓着冰袋瘫在地上。

鹦鹉松润凑过去查看伤势,还好收爪快,“不然你的爪子就可以吃了。”

爱拔兔表示受到了惊吓。

鹦鹉松润用力pia了兔子的头,“你还真是baka呢,太危险了!”

“果咩果咩,我看到锅沸腾得把盖子快顶起来了....”

鹦鹉松润又pia一下,“给我用隔热手套啊!”

“太着急了没有看到那个......”

鹦鹉松润用嘴轻轻戳兔爪,轻声道,“我会担心的。要是受伤了怎么办?”

爱拔兔嘿嘿笑了两声,低下头听着自己咚咚跳动的心脏的声音。

然后又被pia了一下。“傻笑什么啊,你听到了么?”

“听到了!”

不远处,沙发背上露出两个并排的脑袋。

“爱拔酱真是天然呢。”

“老师您并没有资格说它好吗。”


评论(14)

热度(38)