流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第二十六话

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。


利达犬今天莫名其妙失声了,虽然它自己觉得好像说不说话都差不多,但是尼糯喵格外积极的表示作为利达怎么能不说话呢,然而果断辞退了仓鼠翻译官亲自来当利达犬的转述人。利达犬摆摆尾巴表示没关系,但尼糯喵一再坚持也只好随它去了。

利达犬出门碰到了松鼠知念和山田喵。

“ohno桑早上好。”松鼠知念开心得凑过去打招呼。

利达犬冲它笑笑张嘴比划几个口型。

尼糯喵看着口型,认真翻译,“早上好知念君,今天也没怎么长高嘛。”

松鼠知念哭唧唧的看着利达犬,一边的山田喵想搂住体型娇小的松鼠却又无从下手。

利达犬心情复杂想解释,尼糯喵看看又说,“啊对不起不是没长高而是这个高度矮得很可爱哦。”

松鼠知念心情复杂的看着尼糯喵拉走的利达犬表示尼糯喵真是个可怕的前辈,山田喵安慰着拍拍它的头心想这个高度确实够了。

利达犬表示那些都不是它想说的啊,它只好呜咽着发出抗议,尼糯喵解读,“啊,哦,做得不错是吧?非常感谢啊ohno桑我会继续加油的。”

利达犬无力的瘫倒在地上。

利达犬遇见了toda兔,正想开口打招呼尼糯喵开口了,“今天没什么精神嘛。”

toda兔撇撇耳朵,“我可不想被ni.......nino你说哦?”语毕转过头去对利达犬笑笑,“早安啊ohno桑。”

利达犬点点头,刚想说什么尼糯喵又接嘴,“啊我家利达的意思是,没精神也没问题总之只是随便寒暄一下对吧ohno桑?”

利达犬捂住脸表示它真的不是这个意思。

尼糯喵自满的笑了。

toda兔觉得今天这两个人绝对没有吃药。

转了一圈回来利达犬已经被复杂的眼神袭击好多次了,它气鼓鼓的窝进沙发扭头不去看尼糯喵。

尼糯喵倒是不在乎,一屁股坐到利达犬身边。

利达犬转头过来看着它,“为什么要这样做?”尼糯喵笑着读出利达犬的口型,“没有理由啊。”

“那大家误会了怎么办?诶不会的啦大家都知道在开玩笑嘛。”

利达犬做出一个“x”的手势,“玩笑也不可以?知道了知道了我回去道歉的啦,有这么生气么?”

利达犬想了想,还是摇摇头。

“不生气啊?那太好了。”

利达犬指指尼糯喵表示下回不要这样了。

尼糯喵笑着继续读口型,“我?啊我的话最喜欢ohno桑了,所以对你有兴趣的人全部要out哦。”

利达犬眨眨眼睛笑着拍了拍尼糯喵的肩,尼糯喵配合着揉了揉对方的小圆脸。

利达犬被揉得脑袋晕晕乎乎,它想好不容易坦率一回这次就算了吧。

“唔,啊,诶?可以说话了!”

“真是太好了呢利达。”

利达犬兴奋的点头然后马上拨通了松鼠知念的电话。

尼糯喵做了一个复杂的表情。

评论(6)

热度(20)