流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第二十三话

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。











仓鼠伞神情严肃的坐在沙发上。

尼糯喵神情同样严肃的站在它身边。

爱拔兔,利达犬和鹦鹉松润坐在它们对面目不转睛的看着。

“今天要向大家展示催眠术,”尼糯喵边说边绕着仓鼠坐的沙发转了个圈,“首先我要先问一下,大家相信催眠术的存在嘛?”

爱拔兔用力点头,利达犬轻轻点了一下头,鹦鹉松润毫无反应的继续认真看。

尼糯喵打了个响指,仓鼠伞的身体迎声向后倒,它双眼轻闭整只仓鼠瘫在沙发上像是死尸一般。尼糯喵绕到它身后,扶着仓鼠伞的肩凑到它

耳边说,“当你醒来之后,你就是一条鱼。”语毕轻拍拍仓鼠的肩,再一次打了个响指。

仓鼠伞眉毛微微抽动,还是醒过来了,睁眼之后表情狰狞的跳进了鱼缸。

利达犬吓坏了赶紧过去把它捞起来,爱拔兔拿着毛巾给它擦擦干然后顺便给尼糯喵鼓掌。“好厉害哦nino!”

尼糯喵强忍笑意继续说,“其实还有更厉害的,哟西翔酱睡吧。”又一个响指,仓鼠伞直直倒进利达犬的怀里。

尼糯喵宣布,“当你醒来之后,你可以在三只pet的保护下做一个后手翻,记清楚哦,好了醒过来吧。”

仓鼠伞嘴角微挑,索性闭紧眼睛装死,尼糯喵再怎么打响指也无济于事。

尼糯喵急了,跑过去敲敲仓鼠的头,挠挠仓鼠的肚子,甚至故意大声的数了仓鼠的下巴,仓鼠伞依旧意志坚定的动也不动,尼糯喵只好作罢,又凑到仓鼠耳边说,当你醒过来之后要告诉大家一个你的私人秘密。

仓鼠伞爬起来就开始说,“其实我从高中时期就暗恋nino..........”一语未闭就被催眠师尼糯喵强行按下去。

尼糯喵鞠了个躬一本正经的宣布表演结束。

爱拔兔奋力鼓掌。

利达犬软软的笑了跟着啪两下爪子。

鹦鹉松润表示虽然不忍直视但是还是鼓励一下吧。

仓鼠伞躺在地上虽然没反应但嘴角也有掩不住的笑容。

尼糯喵表示它再也不想找翔君配合了。


评论(7)

热度(24)