流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第二十二话

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。



清晨五点,房子的门开始砰砰砰的敲。

“谁啊,这么有精神........”仓鼠翔揉着惺忪的睡眼打开门,门外白熊yoko向它挥手问安,“哟。”

仓鼠翔砰的一声又把门关上了转身继续回去睡。

利达犬听到声音从窝里探出头来,“是横山君么?丸子有一起来吗?”

仓鼠翔哼唧一声,闷声应,“绝对是看错了啊那家伙怎么会在这种时候来呢。”

门又砰砰砰的敲起来,仓鼠翔忍无可忍只好开门把它放进来,“为什么这么早啊......”白熊yoko自来熟的走进来走下,“哦想着你们是不是起了.....”

“谁会早上五点钟醒啊。”仓鼠翔按掉设定七点闹的闹钟,被迫清醒过来,坐在沙发上和白熊yoko大眼瞪小眼。

利达犬还是不死心,撑起身子问,“丸子呢?丸子来了没有?”

“嗨大野君!”从沙发靠背后面冒出狸猫maru的头,左摇右摆的晃来晃去,利达犬自然而然的跟着一起晃,还不怎么清醒的脑子更晕了。但是利达犬还是很高兴的爬起来去和狸猫maru滚在一起了。

“然后,为什么突然来了啊?”仓鼠翔递给白熊yoko一杯茶,又在狸猫maru的座位上放了一杯。

白熊yoko一口喝下去被烫的直嚷,“那个啊,听说利达犬要去很远的地方开画展啦,你们在清理作品嘛,丸子说无论如何也想来看看嘛,我就跟着一起来了。总觉得他一个人也不是很安全的样子.......”

你们两个在一起看着也不是很安全好吗,仓鼠翔很想这么说但是还是忍住了,抿一口茶,“啊这样,是呢,要去上海哦,我们家的大野君超期待的呢,每天都在说觉得那么远的地方还有人知道自己的作品真是太好了。”

白熊yoko瞥一眼旁边打闹得正起劲的狸猫maru和利达犬,点点头,似乎觉得利达犬今天tension超高啊?虽然利达犬很喜欢狸猫maru这是大家都知道的啦,但是,哪里有点违和.........嗯,嗯?利达犬额头上有一块凹下去的乱毛的形状是怎么.........白熊yoko震惊的看一眼仓鼠伞,指了指自己的额头,又指了指利达犬。

仓鼠伞暧昧的看着它笑笑,点点头,又小声问,“难道你也想要晚安吻?”

白熊yoko水润的嘴唇弯成了o型,然后果断摇摇头,抖肩表示恶寒。

仓鼠伞大笑起来。

这个美好的早晨,狸猫maru和利达犬正在比谁滚一圈比较快,白熊yoko和仓鼠在旁边边看边吐槽。

那,今天的pet岚们又是怎样的故事呢?



















ps:没错你们没看错第三期的画风要换了x大概不会有太固定的cp,但是如果有想看的cp和梗可以回复告诉我哦我会写的嗷。这期大概会有很多3p,4p,5p,隔壁前辈团后辈团前辈后辈来客串,如果有想让它出现的艺人,回复告诉我嗷。算是创新吧反正这种莫名其妙的子供向的文xxx

评论(10)

热度(23)