流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第二十一话

今天更完就又转了一轮了,第二期因为加了一个番宣段子所以变成了十一话。第三期我决定开始写3p(误)支持请点赞。(bu)




在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。










爱拔兔和利达犬又在家里喝起来了。

爱拔兔拿起杯子咕咚咕咚,长叹一句然后又把杯子满上。

利达犬抱着杯子皱着眉小口小口灌,爱拔兔看不下去了伸抓抬起它的杯底往里灌。利达犬一口气抽完,小声赞了句“好喝。”

“那个啊,利达,我可是有很多愿望的哦。”爱拔兔认真看着利达犬,跳到桌子上大声宣布,“我要再唱一次ARASHI的RAP!”

“哦不错嘛你这家伙!”利达犬tension似乎很高的样子,也爬到桌子上努力站得比兔子高,“我要钓到最大的鱼!”

“哦哦赛高!”爱拔兔很给面子的鼓起掌,然后又喝掉一杯,继续说,“那我还要加油做出世界第一的车站便当!”

“那我就要磨出世界第一锋利的刀!”

“那我要种出世界第一的番茄!”

“那我就要用世界第一的刀去切番茄!”

“那我...呃!”爱拔兔打了个饱嗝,两颊绯红的揉揉眼睛,“总觉得我们成为岚之后做了很多事情啊!”

利达犬感同身受的顺手搂着兔子,有点微醺的胡乱点头,“没错啊。”

“总觉得,能成为岚真是太好了!”虽然普通人看不出来,爱拔兔眼睛红得更厉害了。

利达犬也要哭了,抱着兔子把脸埋进它的胸膛狠狠点头,“不要说了啦.....我又要哭了。”

“哭吧!”

“呜呜呜呜呜.......”

“不要哭啦我也想哭了呜呜呜......”

“是你让我哭的啊呜呜呜......”

“呜呜呜呜呜........”


尼糯喵和仓鼠伞回家之后看到就是这样乱糟糟的画面,兔子抱着狗狗倒在一片纸盒和瓶子里睡个半死,一边咂嘴一边讲些“真是太好了”之类的梦话。

尼糯喵一脸“又来了”的表情。

仓鼠伞蹲下来数着垃圾,“真不是盖的啊喝了这么多。”

尼糯喵走过去掐掐利达犬的脸踹踹爱拔兔的屁股,“这两个家伙也是很厉害喝牛奶和乌龙茶居然也能喝醉啊?我还是第一次听说。”

仓鼠伞很给面子的笑了几声。

爱拔兔突然惊醒跳起来就跑。

“喂——爱拔桑?”

“果咩牛奶喝多了肚子稍微有点难受!”

利达犬也跟着爬起来踉踉跄跄的跟着跑到厕所门口敲门,“爱拔酱快一点.......”

尼糯喵不忍直视的转头表示它不认识这两个笨蛋。

仓鼠伞假装四处看风景。


评论(4)

热度(37)