流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第十九话

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。



今天家里没人,也没有除了猫之外的第二个物种。

尼糯喵磨磨蹭蹭等鹦鹉松润最后一个出门,嘱咐完在家不要浪费水电瓦斯一圈的事情之后的鹦鹉被无情的从窗外送出去,然后关上了窗。

鹦鹉松润觉得尼糯喵最近相当反常。

不出门也就算了,最近经常一个人在家门窗紧闭,窗帘也拉得严严实实,而且回家总能看见猫趴在沙发上埋头大睡,像是体力耗尽了的疲塌模样。

鹦鹉松润想到春天到了猫也许有发情期.......可这也太频繁了不是?这样下去对身体也不好.....

好奇宝宝松润今天特地假装出门,过十分钟再折返回来从房子的天窗飞进阁楼,再神不知鬼不觉的从阁楼飞下来。

只见尼糯喵偷偷摸摸的猫在自己窝里扒拉一阵,翻出一盒年代久远的录像带盒,啊不对,是DVD,放进碟机里,还生怕被发现似的看看窗帘有没有拉紧。

鹦鹉松润了然的笑笑,心想果然瞒不过我Mr.J,不知道尼糯喵是人妻系还是少女系呢........

正想着,画面动了起来,一只穿着水手服的小母鹦鹉在镜头里摇摇晃晃的走过来。

嗯怎么有点眼熟........

what?那不是我吗?!

震惊的鹦鹉松润差点叫出声来,小时候自己因为太可爱总被主人要求穿女装,可是这只喵看这做什么?!难道?!........

鹦鹉松润想到了什么不太好的事情,心情复杂的看尼糯喵的表示,结果猫只是拼命的fufufu笑得在沙发上乱滚也并没有做什么其他的。

不,这比你做点什么更让人难过好吗,原来只是想看看么。

鹦鹉松润泄气了,尼糯喵窝里塞的全是小时候自己的各种录像和小短剧。

它至今也不明白尼糯喵到底是以什么心态在看那些录像。

过了几天,爱拔兔神神秘秘的凑过来对鹦鹉说,“最近nino有点奇怪哦,经常自己一个人......”

“哦,别说了。大概真的是春天到了。”鹦鹉松润沉痛的说。

尼糯喵表示鹦鹉小时候太可爱了实在是太喜欢了这种话打死都说不出口。“感觉会被当成变态。”它想,然后把录像带都塞进窝里。


评论(3)

热度(27)