流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第十六话

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。





利达犬躺在沙发上看钓鱼周刊,好想去海边啊,它看着图片上的大海轻声叹气。

鹦鹉松润看着利达犬这样子就知道它在想什么了,它飞到狗狗身边,把利达犬头上的毛巾叼下来泡进冰水,拧干之后敷在利达犬头上,“不行哦利达,你还在发烧。”

利达犬呜咽两声,难过的闭上眼睛。

其实就是因为昨天偷跑去钓鱼,不料回来的时候正好碰上大雨,本来吹了一天的海风,晚上又被淋个透湿,不大爱生病的利达犬也病倒了,半夜哼哼唧唧翔君松润爱拔酱nino的叫个不停,尼糯喵只好睡眼惺忪的爬起来开灯,仓鼠伞到处找药,爱拔兔厕所客厅来回跑着打水拧毛巾,可算让利达犬安静下来。

至于鹦鹉松润在干嘛,额,大半夜还是不要叫醒它比较好,尼糯喵严肃的说。

鹦鹉松润早上醒来看见在地上睡得东倒西歪的三只和小脸烧得通红的利达犬,主动要求照顾狗狗。

吃了药之后,利达犬沉沉的睡着了。鹦鹉松润给它盖好有鱼图案的被子,摸摸额头也凉下来,看来是退烧了。

睡梦里,利达犬皱着眉头小声念着,“想去.....呜,海....”

就这么喜欢大海嘛?鹦鹉松润无奈,但是看着利达犬这个样子也表示有点心疼,但是要怎么办呢?它思考着,突然有了主意。

利达犬醒来之后就看到了大海,准确说是面对自己的那堵墙被涂成了蓝色,还细心的画上白色的云和深蓝色的波浪。自己的窝也被涂成海之家的样子,门前系上了沙滩风的贝壳风铃。

鹦鹉松润提着小油漆桶进来,“嗨利达,醒了?”

利达犬有点兴奋的点头,指着墙,“都是你做的?”

“是啊,想着这样利达会不会开心一点。”鹦鹉松润笑着看看墙,“果咩呢时间比较赶没办法画好看...唔?”

狗狗抱着鹦鹉幸福的亲了一口。

鹦鹉捂着脸回味着,又笑起来。






ps,嗨嗨现在直接搜索标签pet岚就可以看到了哦!


评论(3)

热度(22)