流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第八话

难过的话就去找小鹦鹉要抱抱吧【什么鬼x】

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。

利达犬坐在沙发上安静的发呆,甚至连仓鼠伞特地给它在报纸上勾出来的钓鱼新闻也放在一边没有看。

鹦鹉松润坐在沙发另一边看着漫画,它不时侧头看看利达犬却发现对方几乎一动也不动。

难道这是利达的最新技巧睁着眼睛睡觉?!∑ 鹦鹉松润想,决定再暗中观察一会。

时间又过了半个小时,久到鹦鹉松润都觉得自己也快睡着了,最终它还是忍不住,直接飞到利达犬面前,用羽毛扫扫它的鼻子下方。

“啊,阿嚏——”利达犬打了个大大的喷嚏。

你不是醒着的嘛,鹦鹉松润在心里默默吐槽,下一秒它发现对方又变成了发呆状态了。

鹦鹉松润觉得情况不对,按理这时候就该醒了的啊,它只好坐在利达犬身边,用大大的翅膀轻轻搭在狗狗的头上,温柔的爱抚着,“怎么了利达?”

“今天,没有钓到鱼。”利达犬把腿缩到沙发上整只狗抱成一团。

原来如此,原来是失败的打击啊。鹦鹉松润安心下来,干脆用羽翼把小只的利达犬整个环抱在怀里,让自己胸前柔软的羽毛贴着利达犬的脸,轻轻用翅尖拍着它的背。

利达犬很享受的闭着眼睛蹭了蹭。

哟西就是现在,鹦鹉松润把握好时机,用上自己最温柔的声音安慰道,“利达已经很努力了哦,下次再试试看吧。”

利达犬不说话,依旧沉默的,伸出爪子回抱住鹦鹉。

鹦鹉松润想了想又开口,“不要不开心啦,下次大家一起陪你去好不好?”

利达犬耳朵动了动,但是依然沉默着。

鹦鹉松润没办法只好继续,“要不下次,我陪你去?就我们俩。陪利达去海边一起钓鱼,吃利达拿手的渔夫料理。”

利达犬依旧很享受的缩在鹦鹉松润怀里,听到最后这句才终于用粘糊糊的声音“嗯”了一声。

鹦鹉松润这才松了口气,它最开心的就是能看到大家解决烦恼的样子啦。

窝里的尼糯喵一直横着眼表情严肃的盯着利达犬,看它享受的表情相当不爽。

“那家伙绝对,绝对只是想让弟弟抱抱吧。”

评论(8)

热度(33)