流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第四话

人数又多了yeah!∑ 每天都会把来看的人数一遍我也是很寂寞。文末留个企鹅号小伙伴来勾搭啊??x

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。

“老爷爷,我捡到了一个印着'二'的桃子哦。”仓鼠伞滚着一个桃子走过来。

“哦,老婆婆,里面想必是二太郎吧。”利达犬理所当然的答。

“喂!”尼糯喵从道具桃子里探出个脑袋,“你都说出来了啊喂!”

爱拔兔翻了翻剧本,继续大声念旁白,“老婆婆拿出刀。”仓鼠伞无奈拔出菜刀。

“她切开桃子,发现里面是二太郎。”尼糯喵一脸不走心的蹦出来。

“哦,多么可爱的孩子!你就当我们的孙子吧。呐,老爷爷?”仓鼠伞回头,“睡着了?!”

“老爷爷睡着了。”爱拔兔念。“没有这种台词吧爱拔桑∑”仓鼠伞表示这和说好的不一样。 “但是是事实啊你看嘛。”爱拔兔指。

利达犬已经靠在道具房子旁边气息平稳的睡着了。

“二太郎想这个老爷爷太贪睡了,一定不是勤劳善良的老人,我还是换一户人家吧,于是它又钻回桃子。”尼糯喵表示它并没有这么想,但还是按旁白的随意发挥钻回桃子自己滚下场。

“老婆婆很担心老爷爷。”仓鼠伞走到利达犬身边跪坐好,轻轻摇摇它的肩膀,“老爷爷?”

利达犬一个重心不稳栽倒在仓鼠伞身上,把小只的仓鼠压个结结实实,仓鼠伞机智的从缝隙里蹿了出来,拍着胸脯直叫好险。

“最后老爷爷和老婆婆幸福的生活在了一起。可喜可贺,可喜可贺。” “这结尾太随便了吧!?∑”

啊果然很麻烦,尼糯喵想,摘了假发套拖着爱拔兔出去透气去了。

仓鼠伞觉得生无可恋,大家其实初衷是一起安静的排个小短剧送给鹦鹉松润当生日礼物。

利达犬还在酣睡中,鼻尖冒起了小气泡。

仓鼠伞轻戳戳它的脸,“ohno君?”没反应。

仓鼠伞拍拍它的肩,“利达?”还是没反应。

仓鼠伞跳到它身上凑到它耳边,“satoshi?”

眼睑稍微动了动。

完全就是在装睡啊这个人!!!

仓鼠伞也懒得吐槽了,忙了一天也有点累了,它回小盒子取回自己的报纸,就坐在利达犬茸茸的皮毛旁边读起报纸来。

感觉好像也不坏?

po的企鹅二六七七三二一九七一,验证请带“pet岚里最喜欢的小动物x”

来来来约么xxx

评论(10)

热度(33)