流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

PETの岚的场合 第二话

我发现居然有一个人在看,好开心w【你】

在繁华的都市中央,有这样一所房子,主人杰尼斯桑经常不在家,所以就把看家的任务交给了自己的五只宠物。

利达犬,仓鼠伞,爱拔兔,尼糯喵和鹦鹉松润,今天也愉快的玩耍着。

今天意外的停电了,尼糯喵被断了电整个人都不太好了,psp都没电了,也没法充,百无聊赖的它滚到仓鼠伞的盒子旁边,努力抬起爪子咚咚咚的敲。“翔君你醒着的对吧。”

仓鼠伞表示它刚刚洗完澡毛还没顺完,顺滑的毛发上还在哒哒的滴水。没办法只好随便扯了条浴巾围着下身,打开小窗户,探出头,“嗯,怎么了nino?”

“翔君我们来聊天吧聊天。”尼糯喵窝在了桌子旁边,抬头看着仓鼠伞。

仓鼠伞表示它只想看看报纸做一只安静的仓鼠,可是好脾气的它还是没法拒绝寂寞x的尼糯喵的请求,稍微探个身子出来跟尼糯喵说话,悲剧就是在这时候发生的,因为毛上的水打了个滑,它直接从小窗子里溜了出来!眼看就要掉下去了,仓鼠伞闭上眼睛等着摔到地上的瞬间。

嗯?不对啊。它睁开眼睛,看到自己在天上飞,不,这还不如掉下去呢!

鹦鹉松润及时冲出来接住了仓鼠伞,本来想直接把它放在地上结果看仓鼠捂着脸发抖的样子太可爱于是决定欺负它一下,扑棱扑棱翅膀回高处飞了一圈再把它放在桌子上。

仓鼠伞瞪着眼睛惊魂未定。

鹦鹉松润觉得有点好笑,扔下句“下次小心点”就飞回笼子了,它才不会说自己因为担心它掉下来才一直看着仓鼠伞呢。

仓鼠伞捂着胸口,觉得小心脏dokidoki了一下。好帅!

“nya——”尼糯喵生无可恋的翻滚着回了自己的窝。

评论(7)

热度(36)