流魇不解语

∞紫橙,非典型段子手。
惊心动魄,泰然自若。

【全员向/多cp】我喜欢过你,你知道吗?

- 全员单恋,注意避雷
- 访谈体,每个问题采访对象顺序不变
- 治愈向,原梗来自av421448






— 你暗恋过吗?在什么时候?

A:“当然有啊。怎么一副奇怪的样子啊?就算是我也会有的吧!不过已经很早以前了吧,都是过去的事情了。”

B:“有过。”

C:“有啊,一直都有哦。在什么时候我就说不上来了(笑)”

D:“有哦,诶……不过怎么说来着,反抗期?叛逆期?青春期?唔,都不对呀……”

E:“诶一上来就问这个嘛(笑)我想想,有吧,还没出道的时候吧。”

F:“不算暗恋了吧,我喜欢他,全世界都知道了呀?对不起说谎了!应该还没有到全世界的程度吧哈哈哈哈……”

G:“什么时候呢,我不知道(笑)”





— Ta是个什么样的人?

A:“温柔是很温柔,但是是个很敏感,很不让人省心的人,都到了自己都觉得很唠叨的程度但是也没办法放着他不管啊。什么都不愿意说出来,自己一个人闷在心里还要摆出笑脸,怎么想都是个笨蛋对吧。”

B:“个子很高,嗯……喜欢捉弄人又喜欢撒娇,但是其实意外的是个很认真的人。”

C:“傻傻的小小的很可爱,发质很柔软,多才多艺,什么都能做到的人。”

D:“是能独当一面的男人了,但是偶尔流露出孩子气的一面总是让人忍不住想保护他呢。”

E:“非常狡猾的前辈,关键时刻还是很可靠的哥哥一样的人吧。当然,狡猾这一点我是不会收回发言的。”

F:“在我心里就是神明大人一样的人哦,舞台上作为歌手的表现力和平时有趣的大叔样,反差很不得了。”

G:“坚强得和小强一样的人,不过经常天然这点还是改不掉啊。”





— Ta的哪一个瞬间最让你心动?

A:“很艰难的练习跳舞和乐器的时候,虽然抱怨个不停但是也好好完成了呢。还有就是,以前给我做过一个很难吃的饭团,我当时说了难吃,其实只是因为有点心动反而说不出别的了,只有一点点哦。”

B:“在很漂亮的星空下凑到我耳边说'星星很美呢',的时候。很性感的低音,当时他如果说要抱我的话我有可能就答应了。”

C:“总是仰着头看着我听我说话的时候,那个时候的眼神超让人心动,很可爱哦。”

D:“趁着休息时间抱着吉他的时候,也有在片场看见过这样的他,那样认真的喜欢音乐的样子,没法不心动啊。”

E:“说实话没有啊,他不是那种会做很帅气的事情的人,一定要说的话,他把电话号码第一个告诉我的时候?啊那也不算心动吧,只是稍微有点高兴。”

F:“全部的瞬间。”

G:“我们已经过了会心动的年纪了。”





— 你为他做过的最傻的事情?

A:“有些什么呢,我是没觉得很傻啊不过其他人听来也会觉得我很奇怪吧,半夜做完节目跑去他家陪他喝酒之类的?一起过万圣节的时候买过很贵的甲胄之类的?”

B:“好像没有……大家都是笨蛋,傻事做过了太多也不记得了。不过有想让他开心,给他买了很多芝士吧。”

C:“学着他的样子染了金发,当时觉得很傻,不过好在他有安慰我说很帅气。”

D:“不记得了,应该有很多吧,虽然傻可是都是美好的,值得珍惜的回忆啊。”

E:“他带我去吃很便宜的烤肉,当时不太懂烤肉,只是觉得前辈带我去的肯定很高级啊,一个劲说好吃呢(笑)”

F:“总是忍不住关注他,想靠近他,自己也变得很奇怪了。傻事的话,去看他的演唱会却只敢把玫瑰花放在他休息室吧。”

G:“以前很热衷于给他办生日派对,还带着所有人去了他老家,还去采访了他的初恋,然后,还光着屁股为他穿过女警制服吧。现在想想,那会都在做些什么啊(笑)”





— 因为喜欢Ta,你有发生过什么改变吗?

A:“变得学会注意自己的表达方式了,因为发现有时候我生气的反应真的会让他沮丧。不想看见那样很害怕的样子。”

B:“没有什么变化,不如说其实什么都不变更好吧。”

C:“变得更任性了呢(笑)因为他总是会温柔的包容我的,我说不定就是因为这个才一直对他撒娇啊。”

D:“变得更加能敞开心扉了,以前有过和大家都有隔阂的迷茫时期呢,虽然他总是凶巴巴的,但是也慢慢让我明白那是独有的温柔呀。”

E:“变得自由了,有他在的话除了我能力范围以内的事情,其它都可以安心交给他。”

F:“有动力了,不希望成为他歌声的累赘所以在努力呢,也更加喜欢自己的乐器,喜欢自己的音乐了。”

G:“其实没有太大变化,不过学会了克制。”





— 表白过吗?

A:“没有,割掉喉咙也不会说的。”

B:“没有。”

C:“我们之间不用说的吧。”

D:“还没有哦。”

E:“不想说诶(笑)太不好意思了。”

F:“说过很多次了。”

G:“说过。不过那家伙肯定不记得了吧。”





— 你现在最想对Ta说什么?

A:“以后也请继续这样开朗下去,拜托啦。什么时候再一起喝酒吧,我什么都会听你说的。”

B:“你很久没有约我了,我们还是朋友吗?还能去你家一起打游戏吗?”

C:“虽然很害羞,但是还是要说以后也请和我一起好好相处下去吧。也别忘了注意身体哦,还有,新发型很好看。”

D:“演戏很棒的你,喜欢音乐的你,不服输的你,温柔到笨拙的你,我全部都很喜欢哦。顺便忙碌的时候也别忘记注意身体哦。”

E:“没什么特别想说的(笑)我可以跳过这一问嘛?”

F:“想说的太多了现在反而一句都说不出来了……”

G:“一直以来谢谢了,越来越忙了也还是记得好好休息。”





— 我喜欢过你,你知道吗?

A:“我喜欢过你,你知道吗?”

B:“我喜欢过你,嗯……不知道就不知道吧。”

C:“我喜欢你,你知道的。”

D:“我喜欢过你,你不知道吧?”

E:“我喜欢过你,你肯定不知道。”

F:“一直喜欢你,再多说几次也行。”

G:“喜欢你……算了,反正你知道了也会假装不知道吧。”

评论(9)

热度(119)